Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

101 petits secrets de cuisine qui font les grands chefs

  • Dunod

  • Paru le : 22/08/2012
L'engouement des francais pour la cuisine est tel qu'une multitude de supports (TV, presse, blogs, site internet) ne cesse de voir le jour sur le sujet.... > Lire la suite
7,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 7,99 €
    • PDF
      7,99 €
L'engouement des francais pour la cuisine est tel qu'une multitude de supports (TV, presse, blogs, site internet) ne cesse de voir le jour sur le sujet. Le meilleur indicateur étant le succès incontesté des émissions de télévision. Même les formations professionnelles ne cessent de croître. Dédié aussi bien aux apprentis chefs qu'aux amateurs cuisiniers, ce livre propose 101 trucs et astuces, principes de base et régles à adopter pour devenir le "Masterchef" de la cuisine.
Chacune des 101 « idées » du livre est présentée sur une double page, avec son énoncé, une brève explication et une illustration, simple schéma ou dessin plus sophistiqué.

Fiche technique

  • Date de parution : 22/08/2012
  • Editeur : Dunod
  • Collection : hors collection
  • ISBN : 978-2-10-058572-4
  • EAN : 9782100585724
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 224
    • Taille : 1 859 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : 1 copie autorisée
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos des auteurs

Professeur de cuisine à la California School of Culinary Arts. Grand chef de cuisine, il a notamment cuisiné pour Nelson Mandela, Tom Hanks, Antony Hopkins. Architecte et paysagiste urbain à Cambridge, Massachusetts, il a enseigné dans plusieurs écoles d'architecture et universités dont le Boston Architectural College et le Wentworth Institute of Technology.
Louis Eguaras et Matthew Frederick - 101 petits secrets de cuisine qui font les grands chefs.
101 petits secrets de cuisine qui font les...
7,99 €
Haut de page