Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La Cuisine Du Cafe

  • Appletree Press

  • Paru le : 20/11/1998
Connu tout d'abord sous forme de vin à base de pulpe de grains fermentés, le café fut ensuite consommé dans les fameuses " coffee houses ", débits... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,86 €
Actuellement indisponible
  • ou
Connu tout d'abord sous forme de vin à base de pulpe de grains fermentés, le café fut ensuite consommé dans les fameuses " coffee houses ", débits de café du dix-huitième siècle, pour devenir, de nos jours, une boisson appréciée de tous. Il n'a cessé, au cours de son histoire, de fasciner ceux qui apprécient la diversité de ses arômes, variant au gré des régions où on le cultive, de la variété de ses grains et de la méthode de torréfaction. Ce charmant petit livre explore l'histoire du café, sa culture et ses variétés, tout en proposant des recettes où il est l'ingrédient principal, telles que pâté aux marrons et au café, agneau rôti au café, cheesecake au café et merveilleux digestifs concoctés à partir de divers alcools et liqueurs.

Fiche technique

  • Date de parution : 20/11/1998
  • Editeur : Appletree Press
  • Collection : le petit livre de cuisine
  • ISBN : 0-86281-726-9
  • EAN : 9780862817268
  • Format : Album
  • Nb. de pages : 60 pages
  • Poids : 0.12 Kg
  • Dimensions : 11,2 cm × 15,6 cm × 0,9 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Janet Laurence

Janet Laurence rédige des ouvrages de gastronomie et habite en Grande-Bretagne, dans le comté de Somerset. Elle a publié, chez Appletree Press, Le Petit Livre de Cuisine Française en 1989, et Le Petit Livre de Cuisine Scandinave en 1990.
Janet Laurence - La Cuisine Du Cafe.
La Cuisine Du Cafe
6,86 €