Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine corse 120 recettes (Relié)

  • Albin Michel

  • Paru le : 08/10/2003
Parfumée et ensoleillée, simple et généreuse, la cuisine corse se distingue par l'originalité de ses saveurs et de ses odeurs : sa charcuterie poivrée,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
20,20 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 22 mai et le 27 mai
Parfumée et ensoleillée, simple et généreuse, la cuisine corse se distingue par l'originalité de ses saveurs et de ses odeurs : sa charcuterie poivrée, ses ragoûts à la menthe sauvage et à la marjolaine, ses poissons méditerranéens, ses fameux fromages de chèvre et de brebis, ses miels variés, ses desserts au brocciu, à la châtaigne, au cédrat ou à la myrte... Beignets de fleurs de courgettes, Salade de moules au vinaigré de miel, Calmars farcis au vin blanc, Omelette aux oignons et à la menthe, Veau au miel et aux agrumes, Cabri rôti à l'ail confit, Lapin aux noix, Ragoût de fèves fraîches, Tourte aux herbes, Beignets de pommes et de cédrat confit, Fiadone, Gâteau aux noix et à la farine de châtaigne, Pêches au vin de muscat... A travers 120 recettes savoureuses, claires et faciles à réaliser, Sabine Cassel-Lanfranchi rend hommage à sa mère et à sa grand-mère, des cuisinières exceptionnelles. Fière de cet héritage gastronomique, elle nous transmet les secrets d'une cuisine de terroir dominée par une nature puissante et le rythme des saisons.

Fiche technique

  • Date de parution : 08/10/2003
  • Editeur : Albin Michel
  • Collection : de mere en fille
  • ISBN : 2-226-14281-9
  • EAN : 9782226142818
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 189 pages
  • Poids : 0.35 Kg
  • Dimensions : 16,7 cm × 20,5 cm × 2,4 cm
Sabine Cassel-Lanfranchi - La cuisine corse 120 recettes.
La cuisine corse 120 recettes
20,20 €
Haut de page