Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Dictionnaire du menu pour le touriste Italie - Pour comprendre et se faire comprendre au restaurant (Broché)

Maria Chiara Martinelli

Bénédicte Leplat

(Traducteur)

  • Gremese

  • Paru le : 01/07/2006
Conçu expressément pour le touriste et le voyageur, ce manuel précieux et original (comprenant un guide de conversation), se révèlera bientôt indispensable... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Conçu expressément pour le touriste et le voyageur, ce manuel précieux et original (comprenant un guide de conversation), se révèlera bientôt indispensable pour comprendre le menu et se faire comprendre au restaurant, en Italie. En consultant ces pages, il est en effet désormais possible de se tirer brillamment de toutes les " situations " gastronomiques qui peuvent se présenter au cours d'un voyage, de la simple lecture du menu à l'acquisition de produits typiques dans un magasin ou sur un marché, en passant par la réservation d'une table ou la nécessité de faire part au serveur d'éventuels impératifs diététiques, si on doit par exemple suivre un régime. Ce guide comprend : un vaste panorama de la cuisine du pays - caractéristiques, produits typiques, spécialités gourmandes - et des boissons. Une série de fiches regroupant les plats les plus connus (nationaux et régionaux), avec l'énumération des ingrédients. Une sélection des recettes les plus typiques que vous pourrez refaire chez vous, au retour de vos vacances. De nombreuses phrases d'usage courant, regroupées par thèmes, classées par ordre alphabétique et par sujet. Un dictionnaire bilingue avec la traduction de tous les termes gastronomiques et leur prononciation.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/07/2006
  • Editeur : Gremese
  • Collection : Comprendre le menu à l'étrange
  • ISBN : 88-7301-540-9
  • EAN : 9788873015406
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 173 pages
  • Poids : 0.135 Kg
  • Dimensions : 11,0 cm × 15,0 cm × 1,5 cm

Dictionnaire du menu pour le touriste Italie - Pour comprendre et se faire comprendre au restaurant est également présent dans les rayons

Maria Chiara Martinelli - Dictionnaire du menu pour le touriste Italie - Pour comprendre et se faire comprendre au restaurant.
Dictionnaire du menu pour le touriste Italie. Pour...
Maria Chiara Martinelli
7,90 €