Hugh Amano est né dans une petite ville dans les montagnes du Colorado d'une mère américaine et d'un père japonais. Sa passion pour les découvertes gastronomiques et culturelles l'a emmené aux quatre coins du monde, lui permettant de devenir un chef et un auteur complet. Diplômé de l'Université du Colorado et de l'Institut culinaire de Nouvelle-Angleterre, Amano a été le premier sous-chef à explorer la gastronomie de Macao au restaurant Fat Rice à Chicago, et le co-auteur de The Adventures of Fat Rice.
Il est aujourd'hui chef et auteur à Chicago, où il aime retrouver le confort d'un bon ramen fait maison une fois rentré chez lui. Sarah Becan dessine des BD depuis son plus jeune äge. Son webcomic autobiographique tourné vers la nourriture, intitulé I think you're saucesome, a fait éclore en elle une passion pour l'illustration culinaire et son travail a depuis été publié dans de nombreuses revues telles que Saveur, Eater.com, StarChefs ou le Chicago Reader.
Son premier roman graphique, The Complete Ouija Interviews, a reçu un prix Xeric, et elle est l'illustratrice de The Adventures of Fat Rice. Résidant actuellement à Chicago, elle serait très heureuse si elle ne faisait rien d'autre de sa vie que dessiner de la nourriture.