La toute nouvelle sélection du magazine Cuisine et vins de France pour déguster les coups de cœur de la rédaction, découvrir les grandes régions viticoles et gérer sa cave !
Un Guide du Vin pratique
Une réponse à toutes vos questions : comment vinifier, conserver et déguster un vin, ranger ses bouteilles ?
Apprenez à accorder mets et vins...
Un glossaire vous donne la définition de tous les termes du vin.
Création et impression de toutes vos étiquettes de vins !
* Les 500 bouteilles préférées de la rédaction sélectionnées rigoureusement pour leur excellente qualité avec les vins de garde et ceux à déguster rapidement.
* Découvrez les grandes régions viticoles : cépages, millésimes, appellations...
* 24 portraits de vignerons coups de cœur de la rédaction... !
Votre Gestionnaire de Cave
Gérez votre cave au jour le jour : nombre de bouteilles en stock, négociants, prix d'achat, valeur actuelle de la cave... INCLUS : le carnet d'adresses des fournisseurs et le prix de vente de la sélection.