Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Sciences des aliments Volume 30 N° 1-4/201 (Broché)

La matière grasse laitière - Tome 3, Consommation, goût et comportement

Corinne Marmonier, Brigitte Coudray

  • Tec & Doc (Editions)

  • Paru le : 01/10/2011
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
160,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 22 mai et le 24 mai

Fiche technique

  • Date de parution : 01/10/2011
  • Editeur : Tec & Doc (Editions)
  • ISBN : 978-2-7430-1402-5
  • EAN : 9782743014025
  • Présentation : Broché
  • Poids : 0.215 Kg
Corinne Marmonier et Brigitte Coudray - Sciences des aliments Volume 30 N° 1-4/201 : La matière grasse laitière - Tome 3, Consommation, goût et comportement.
Sciences des aliments Volume 30 N° 1-4/201 La...
Corinne Marmonier, ...
160,00 €
Haut de page