Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Workshop - La cuisine pas à pas (Relié)

  • La Martinière

  • Paru le : 20/09/2018
La bible culinaire - 265 heures de cours de cuisine à domicile. Viandes - Poissons - Légumes - Fruits - Décoration. 3000 photos - 130 recettes - 2750... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 mai et le 15 mai
La bible culinaire - 265 heures de cours de cuisine à domicile. Viandes - Poissons - Légumes - Fruits - Décoration. 3000 photos - 130 recettes - 2750 pas à pas - 280 techniques - 115 fiches produits.

Fiche technique

  • Date de parution : 20/09/2018
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 978-2-7324-8608-6
  • EAN : 9782732486086
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 1260 pages
  • Poids : 3.226 Kg
  • Dimensions : 17,7 cm × 24,9 cm × 7,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Thierry Molinengo

Thierry Molinengo a appris la cuisine auprès des grands chefs, d'abord en France, puis en Angleterre et en Californie, dans des restaurants étoilés : Le Manoir aux quatre saisons (deux étoiles, à Oxford), Stars Restaurant (deux étoiles, à San Francisco)... Il est aujourd'hui sous-chef de cuisine au Grand Véfour (deux étoiles, à Paris) et formateur à l'atelier de Guy Martin.
Thierry Molinengo - Workshop - La cuisine pas à pas.
Workshop. La cuisine pas à pas
15,00 €
Haut de page