Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Washoku - La cuisine traditionnelle japonaise en 30 recettes inratables (Broché)

Ryôko Maeda

Yacine Zerkoun

(Traducteur)

,

Kazunori Oi

(Photographe)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 24/05/2023
Découvrez le washoku et réussissez vos recettes à coup sûr ! Washoku ? Késako ? Il s'agirt des méthodes et du savoir-faire traditionnels propres... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,95 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
Découvrez le washoku et réussissez vos recettes à coup sûr ! Washoku ? Késako ? Il s'agirt des méthodes et du savoir-faire traditionnels propres à la cuisine japonaise. La logique imparable qui anime ce concept va transformer vos prépartions laborieuses en un jeu d'enfant ! Simplifiez-vous la vie grâce à la règle des proportions (le fameux "tant pour tant" souvent utilisé en pâtisserie). Nul besoin de connaissances préalables ou d'ustensiles spécifiques : il vous suffit de respecter les doses des différent ingrédients et de suivre pas à pas pour épater vos invités ! Dans ce livre : - 30 recettes accessibles à tous ; - des explications détaillées et des pas à pas photos faciles à suivre ; - des astuces pour les mesures, la découpe et le dosage des ingrédients.

Fiche technique

  • Date de parution : 24/05/2023
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Big in Japan
  • ISBN : 978-2-01-946673-2
  • EAN : 9782019466732
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 120 pages
  • Poids : 0.395 Kg
  • Dimensions : 18,7 cm × 26,7 cm × 1,2 cm
Ryôko Maeda - Washoku - La cuisine traditionnelle japonaise en 30 recettes inratables.
Washoku. La cuisine traditionnelle japonaise en 30 recettes...
Ryôko Maeda
19,95 €
Haut de page