Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Vive le congélateur ! - Trucs et recettes pour tout congeler (Broché)

Ghillie James

Tara Fisher

(Photographe)

,

Isabelle Allard

(Traducteur)

  • Guy Saint-Jean

  • Paru le : 11/01/2013
Contenant des trucs vraiment pratiques pour préserver et conserver les plats et les aliments, et plus d’une centaine de recettes délicieuses qui peuvent... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Contenant des trucs vraiment pratiques pour préserver et conserver les plats et les aliments, et plus d’une centaine de recettes délicieuses qui peuvent être congelées ou préparées à partir d’ingrédients congelés, ce livre offre une variété de solutions pour utiliser judicieusement le congélateur. Soupes, entrées et hors-d’oeuvre, plats principaux, collations et même recettes pour les bébés: voici des idées originales pour préparer un éventail de mets à congeler ou à servir immédiatement.

Fiche technique

  • Date de parution : 11/01/2013
  • Editeur : Guy Saint-Jean
  • ISBN : 978-2-89455-482-1
  • EAN : 9782894554821
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 175 pages
  • Poids : 0.598 Kg
  • Dimensions : 21,1 cm × 24,0 cm × 1,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Ghillie James

Enfant, Ghillie James a aidé sa mère dans la cuisine du pub de leur quartier. Plus tard, elle devient rédactrice d’un magazine alimentaire pour ensuite travailler comme pigiste pour différentes publications britanniques. Elle est aujourd’hui propriétaire du Lazy Larder (Le Placard Paresseux), une entreprise qui prépare des plats cuisinés.
Ghillie James - Vive le congélateur ! - Trucs et recettes pour tout congeler.
Vive le congélateur !. Trucs et recettes pour...
Ghillie James
18,90 €