Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Vinaigres de l'éprouvette à la cuisine (Broché)

  • Effervescence (Editions de l')

  • Paru le : 01/11/2011
D'abord Fabrice Wehrung nous a confié ses secrets. Fabrice est l'un des seuls oenologues du vinaigre en France. Depuis de nombreuses années, il réfléchit... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
35,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
D'abord Fabrice Wehrung nous a confié ses secrets. Fabrice est l'un des seuls oenologues du vinaigre en France. Depuis de nombreuses années, il réfléchit et améliore les processus qui conduisent à l'élaboration des vinaigres dont on lui confie la recette. Il sait de quoi il parle, et il aime ça... Ensuite, ce livre fait discrètement la part belle aux vinaigres réalisés à Reims, "la seconde capitale vinaigrière".
Héritière de la tradition, la maison Charbonneaux-Brabant fondée en 1797, perpétue avec passion la fabrication du vinaigre et de la moutarde avec un savoir-faire digne de la grande cuisine française. Et on aime ça... Enfin, parce que neuf chefs de cuisine parmi les plus illustres ont accepté de jouer le jeu. Ils nous parlent avec passion du plaisir qu'ils ont à découvrir, redécouvrir et utiliser les vertus de ce produit magique.
Et ils aiment ça...

Fiche technique

  • Date de parution : 01/11/2011
  • Editeur : Effervescence (Editions de l')
  • ISBN : 978-2-9525386-6-4
  • EAN : 9782952538664
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 130 pages
  • Poids : 0.67 Kg
  • Dimensions : 22,1 cm × 28,0 cm × 1,0 cm
Catherine Coutant et Fabrice Wehrung - Vinaigres de l'éprouvette à la cuisine.
Vinaigres de l'éprouvette à la cuisine
35,00 €