Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Viandes & Cie (Broché)

  • Parragon

  • Paru le : 19/11/2013
La viande est à l'honneur dans toutes les cuisines du monde. Riche en protéines, elle est non seulement importante d'un point de vue nutritionnel mais... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,99 €
Actuellement indisponible
  • ou
La viande est à l'honneur dans toutes les cuisines du monde. Riche en protéines, elle est non seulement importante d'un point de vue nutritionnel mais elle offre également une saveur et une texture irremplaçables. Viandes et Cie vous permettra de découvrir les grands classiques sous un jour nouveau, mais aussi de goûter à de nouvelles recettes. Avec cet ouvrage, la préparation du boeuf, de l'agneau, de la volaille, du porc et du gibier vous conduira vers des expériences culinaires toutes plus gourmandes les unes que les autres.
100 recettes savoureuses. Listes d'ingrédients et recettes claires et faciles à suivre. Photographies appétissantes illustrant chaque recette.

Fiche technique

  • Date de parution : 19/11/2013
  • Editeur : Parragon
  • Collection : Simplement délicieux
  • ISBN : 978-1-4723-3740-5
  • EAN : 9781472337405
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 208 pages
  • Poids : 0.585 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 20,5 cm × 2,0 cm
 Parragon - Viandes & Cie.
Viandes & Cie
6,99 €