Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Vertus médicinales des plantes aromatiques - Fleurs comestibles et épices, une pharmacie dans notre cuisine (Broché)

Jean-Claude Rodet

Marie Provost

(Préfacier)

,

Larry Hodgson

(Préfacier)

  • Médicis

  • Paru le : 01/02/2013
Nos ancêtres utilisaient la puissance curative des plantes aromatiques et des fines herbes. Dans toutes les civilisations antiques, on attribuait à... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
17,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 17 mai et le 22 mai
Nos ancêtres utilisaient la puissance curative des plantes aromatiques et des fines herbes. Dans toutes les civilisations antiques, on attribuait à celles-ci des vertus médicinales et miraculeuses reconnues. Aujourd'hui, elles font partie de notre table et de nos habitudes culinaires : basilic, menthe, anis, coriandre, ciboulette, persil, ail, estragon, quels que soient nos choix alimentaires et diététiques, les aromates rendent notre cuisine appétissante, savoureuse, agréable et attrayante.
Vertus médicinales des plantes aromatiques dévoile plus d'une centaine d'aromates provenant de différentes parties de plantes : feuilles, fleurs, graines, fruits, racines, tiges et bulbes. Vous découvrirez également l'origine de ces denrées indispensables qui parsèment nos jardins depuis des millénaires, mais aussi leur cueillette et leur conservation, leur utilisation en cuisine, leurs qualités alimentaires, leurs effets thérapeutiques et de nombreux détails sur leurs composants...

Fiche technique

  • Date de parution : 01/02/2013
  • Editeur : Médicis
  • ISBN : 978-2-85327-454-8
  • EAN : 9782853274548
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 200 pages
  • Poids : 0.486 Kg
  • Dimensions : 15,1 cm × 23,0 cm × 1,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Claude Rodet

Jean-Claude Rodet, éminent scientifique au service de la planète, a dirigé des travaux de recherches avant-gardistes dans les domaines de l'agronomie, l'écologie et la nutrition. Promoteur d'une nouvelle vision de la santé, il prône l'interdisciplinarité et tisse des liens entre les connaissances ancestrales et les découvertes scientifiques modernes.
Jean-Claude Rodet - Vertus médicinales des plantes aromatiques - Fleurs comestibles et épices, une pharmacie dans notre cuisine.
Vertus médicinales des plantes aromatiques. Fleurs comestibles et...
17,00 €
Haut de page