Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Végétarien facile et quotidien - 80 idées pour cuisiner sans viande et sans poisson (Relié)

Jean Montagard

Magali Solodilow

(Contributeur)

,

Anthony Lanneretonne

(Photographe)

  • La Martinière

  • Paru le : 18/01/2018
La plupart des gens ne réduisent pas leur consommation de viande simplement parce qu'ils ne savent pas quoi manger la place ! 80 recettes alternatives... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 17 mai et le 22 mai
La plupart des gens ne réduisent pas leur consommation de viande simplement parce qu'ils ne savent pas quoi manger la place ! 80 recettes alternatives saines et gourmandes, avec une large variété de légumes, de céréales et de légumineuses. Des plats complets inspirés de nos terroirs et des cuisines du monde, mais aussi des desserts créatifs : Daube de carottes et polenta ; Blanquette de blette ; Lasagnes au potiron ; Chili con seitan ; Couscous méditerranéen ; Fruits en gelée à l'agar-agar...
Le petit + : l'équilibre parfait de chaque recette, nutritif et gustatif, testé et approuvé par Magali Solodilow, diététicienne. Toutes les clés pour une alimentation végétarienne réussie. Bon pour la santé, bon pour la planète !

Fiche technique

  • Date de parution : 18/01/2018
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 978-2-7324-6683-5
  • EAN : 9782732466835
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 191 pages
  • Poids : 0.816 Kg
  • Dimensions : 19,6 cm × 26,3 cm × 2,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean Montagard

Jean Montagard est le seul chef cuisinier à pratiquer la cuisine végétarienne dont le talent a été reconnu par le Gault & Millau en 1980. Créateur du premier restaurant bio-végétarien de France, il organise des manifestations pour la promotion des produits issus de l'agriculture bio. Il est également professeur honoraire au Lycée hôtelier de Nice, conseiller en entreprise et auteur de Grande Cuisine végétarienne (La Martinière, 2013).
Magali Solodilow est diététicienne diplômée, spécialisée en troubles du comportement alimentaire, en obésité adulte et infantile. Elle exerce en libéral à la Croix-Valmer et anime des ateliers au sein de la SISA (Société interprofessionnelle en soins ambulatoires) du golfe de Saint-Tropez. Anthony Lanneretonne est photographe auteur depuis plus de 15 ans, et collabore avec Maisons Côté Sud. II illustre également des ouvrages culinaires et des reportages de voyage pour la presse française et étrangère.
Jean Montagard - Végétarien facile et quotidien - 80 idées pour cuisiner sans viande et sans poisson.
Végétarien facile et quotidien. 80 idées pour cuisiner...
24,90 €
Haut de page