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Un gars, un chef - La cuisine belge de Gerald et Adrien (Broché)

  • Renaissance du Livre (La)

  • Paru le : 12/11/2015
Croquettes de pommes de terre au fromage, cassolettes de petits gris en croûte, salade liégeoise, lapin en cocotte et stoemp aux carottes : autant de... > Lire la suite
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Croquettes de pommes de terre au fromage, cassolettes de petits gris en croûte, salade liégeoise, lapin en cocotte et stoemp aux carottes : autant de recettes qui flairent bon le plat pays et nous plongent avec délectation et par tous les temps dans les casseroles de notre enfance. Retrouvez dans ce second tome d'Un Gars, un Chef ! Le meilleur de la cuisine belge parmi 50 recettes sélectionnées avec soin par Gerald et Adrien.
Page après page, revivez les grands moments de l'émission, rencontrez les invités de marque mais surtout, apprenez, étape par étape et en toute simplicité, à reproduire ces cocottes, fricassées et autres gratins inscrits dans notre patrimoine gastronomique depuis bien avant la fondation de la Belgique. Et, cela va de soi, vous y trouverez également des desserts bien de chez nous tels que le smoutebollen, la tarte à la cassonade ou encore les célèbres gaufres de Liège.
De quoi faire rougir votre arbre généalogique tout entier !

Fiche technique

  • Date de parution : 12/11/2015
  • Editeur : Renaissance du Livre (La)
  • ISBN : 978-2-507-05349-9
  • EAN : 9782507053499
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.538 Kg
  • Dimensions : 19,6 cm × 24,1 cm × 1,5 cm
Gerald Watelet et Adrien Devyver - Un gars, un chef - La cuisine belge de Gerald et Adrien.
Un gars, un chef. La cuisine belge...
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