Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Ultra Chocolat (Broché)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 23/11/2005
40 recettes savoureuses pour les papilles de tous les amoureux du chocolat. Envie de chocolat au petit-déjeuner, au dessert, au goûter ou juste pour... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
40 recettes savoureuses pour les papilles de tous les amoureux du chocolat. Envie de chocolat au petit-déjeuner, au dessert, au goûter ou juste pour grignoter ? Vous trouverez dans cet ouvrage les classiques du genre, mais aussi des idées originales à déguster entre gourmands... Brownie au chocolat blanc, muffins au Nutella, mousse au chocolat, tarte soufflée aux fruits de saison, orangettes, rochers aux amandes... Des recettes faciles à exécuter accompagnées des tours de main du chef pâtissier. Des pages de conseils pour réussir à tous les coups une charlotte, découper des copeaux de chocolat, le faire fondre en lui préservant toute sa saveur, etc.

Fiche technique

  • Date de parution : 23/11/2005
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Pratiques Cuisine
  • ISBN : 2-01-235835-7
  • EAN : 9782012358355
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 92 pages
  • Poids : 0.27 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 20,0 cm × 0,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Gontran Cherrier

Gontran Cherrier, jeune chef de 26 ans, a été successivement pâtissier, chocolatier et boulanger au " Lucas Carton ". Il cherche avant tout le mariage des saveurs et la découverte de nouveaux goûts, de nouvelles sensations. Il est l'auteur de A croquer... les desserts de Gontran, chez le même éditeur.
Gontran Cherrier - Ultra Chocolat.
Ultra Chocolat
9,90 €