Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Trésors gastronomiques - Charente-Maritime (Relié)

Edition bilingue français-anglais

  • DS Atlantique éditions

  • Paru le : 05/11/2015
Ce livre accompagnera les fins gourmets curieux de découvrir l'authenticité de la culture culinaire du département mise au goût du jour. Vous y rencontrerez... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
35,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Ce livre accompagnera les fins gourmets curieux de découvrir l'authenticité de la culture culinaire du département mise au goût du jour. Vous y rencontrerez des trésors de la tradition gastronomique charentaise-maritime à travers un ouvrage unique qui conjugue un livre de recettes, un guide de bonnes adresses autour des métiers de bouche et un beau-livre de photographies. Vous découvrirez trente deux recettes détaillées, illustrées par des photographies grand format, à savourer des yeux, à cuisiner chez soi ou à découvrir en visite dans les établissements partenaires sélectionnés pour votre plaisir.
Les passions se rencontrent et les goûts se partagent au coeur d'une galerie des saveurs incontournable.

Fiche technique

  • Date de parution : 05/11/2015
  • Editeur : DS Atlantique éditions
  • ISBN : 979-10-94358-02-3
  • EAN : 9791094358023
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 112 pages
  • Poids : 0.723 Kg
  • Dimensions : 22,0 cm × 30,7 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Stéphane Souchon

Originaire du département de la Charente-Maritime dans lequel il a fait ses premiers pas dans la photographie professionnelle il y a plus de trente ans, Stéphane Souchon exerce aujourd'hui comme artisan photographe, auteur, producteur et éditeur. Après "Le Guide Safari Photo en Charente‑ ; Maritime" et le catalogue de l'exposition "Ne nous y oublie, Royan d'exceptions", l'auteur signe ici son troisième ouvrage.
Pour "Trésors gastronomiques en Charente-Maritime, le terroir revisité", Stéphane Souchon accompagné par les photographes et techniciens du Studio DS Souchon : Thomas Dulac et Thibault Perrinaud, a rencontré trente-deux professionnels des métiers de bouche en Charente-Maritime afin de mettre en lumière, par une approche photographique haute en couleurs, une sélection de recettes du terroir actualisées par des artisans de la gastronomie régionale.
Stéphane Souchon - Trésors gastronomiques - Charente-Maritime.
Trésors gastronomiques. Charente-Maritime
35,00 €