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Traité de pâtisserie moderne - Renfermant les procédés les plus récents pour le travail de la Pâtisserie fine et ordinaire, des petits Fours, Desserts, Glaces, Cuisine pour la ville et Conserves (Relié)

Emile Darenne, Emile Duval

Pierre Paillon

(Contributeur)

,

Guy Krenzer

(Préfacier)

,

Collectif

  • Flammarion

  • Paru le : 08/09/2021
Le Traité de pâtisserie a été publié pour la première fois en 1909 par Emile Darenne et Emile Duval. C'est un oracle auquel tout pâtissier pourra... > Lire la suite
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Le Traité de pâtisserie a été publié pour la première fois en 1909 par Emile Darenne et Emile Duval. C'est un oracle auquel tout pâtissier pourra se référer tout au long de sa carrière. Cette bible contient toutes les recettes et techniques de fabrication des pâtes fondamentales, des entremets et petits-fours, des confiseries et des glaces. Compagnon des pâtissiers professionnels comme des amateurs, c'est Le livre à avoir dans toutes les bibliothèques culinaires.
  • Date de parution : 08/09/2021
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 978-2-08-024766-7
  • EAN : 9782080247667
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 880 pages
  • Poids : 1.045 Kg
  • Dimensions : 13,8 cm × 20,7 cm × 5,2 cm
Préface de Guy Krenzer
La préface de cet ouvrage est signée de Guy Krenzer, directeur de la création chez Lenôtre est également double MOF ; il enseigne à l'école Lenôtre.

Traité de pâtisserie moderne - Renfermant les procédés les plus récents pour le travail de la Pâtisserie fine et ordinaire, des petits Fours, Desserts, Glaces, Cuisine pour la ville et Conserves est également présent dans les rayons

Emile Darenne et Emile Duval - Traité de pâtisserie moderne - Renfermant les procédés les plus récents pour le travail de la Pâtisserie fine et ordinaire, des petits Fours, Desserts, Glaces, Cuisine pour la ville et Conserves.
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