Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Toutes les bases et recettes de la cuisine de la mer (Broché)

Philippe Urvois

Claire Jambon

(Illustrateur)

  • Ouest-France

  • Paru le : 04/02/2022
Philippe Urvois livre ici le savoir-faire et les secrets des professionnels : pêcheurs, mareyeurs, restaurateurs... pour choisir et cuisiner les produits... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 mai et le 17 mai
Philippe Urvois livre ici le savoir-faire et les secrets des professionnels : pêcheurs, mareyeurs, restaurateurs... pour choisir et cuisiner les produits de la mer. Près de 200 recettes traditionnelles, festives ou encore exotiques, expliquées clairement, sont réunies dans cet ouvrage. Elles sont complétées de fiches pour mieux connaître et apprécier les poissons, coquillages et crustacés.

Fiche technique

  • Date de parution : 04/02/2022
  • Editeur : Ouest-France
  • ISBN : 978-2-7373-8624-4
  • EAN : 9782737386244
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 355 pages
  • Poids : 0.415 Kg
  • Dimensions : 13,4 cm × 20,4 cm × 2,7 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Urvois

Né en Bretagne, à Douarnenez, dans une famille de marins pêcheurs, Philippe Urvois est journaliste au sein de la revue maritime Chasse-Marée.
Philippe Urvois - Toutes les bases et recettes de la cuisine de la mer.
Toutes les bases et recettes de la cuisine...
9,90 €
Haut de page