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Toutes Les Bases De La Cuisine Des Legumes (Relié)

  • Ouest-France

  • Paru le : 28/09/2000
Légumes du potager, légumes secs, céréales, algues, autant de variétés et de saveurs que Frédéric Drussy, cuisinier et membre du comité culinaire... > Lire la suite
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Légumes du potager, légumes secs, céréales, algues, autant de variétés et de saveurs que Frédéric Drussy, cuisinier et membre du comité culinaire Interfel, nous propose de découvrir et de cuisiner. A travers des fiches signalétiques et quelque 600 recettes tour à tour, traditionnelles ou créatives, salées ou sucrées, d'ici ou d'ailleurs, l'auteur fait la part belle aux entrées, plats principaux et même desserts de légumes.

Fiche technique

  • Date de parution : 28/09/2000
  • Editeur : Ouest-France
  • ISBN : 2-7373-2724-5
  • EAN : 9782737327247
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 762 pages
  • Poids : 1.075 Kg
  • Dimensions : 14,0 cm × 21,5 cm × 4,5 cm
Frédéric Drussy - Toutes Les Bases De La Cuisine Des Legumes.
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