Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Toute la cuisine (Broché)

  • Gisserot (Editions)

  • Paru le : 30/04/2012
Les bases de la cuisine. Les temps de cuisson. Les quantités par personne. Ce que vous devez avoir chez vous. Des idées de menus selon les circonstances.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Les bases de la cuisine. Les temps de cuisson. Les quantités par personne. Ce que vous devez avoir chez vous. Des idées de menus selon les circonstances. Les vins que vous devez choisir. Le degré de difficulté de chaque recette. Les secrets pour accommoder vos poissons. Les légumes que vous trouverez facilement. Les desserts que vous aimez.

Fiche technique

  • Date de parution : 30/04/2012
  • Editeur : Gisserot (Editions)
  • Collection : Gisserot gastronomie
  • ISBN : 978-2-7558-0220-7
  • EAN : 9782755802207
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 448 pages
  • Poids : 0.385 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 19,0 cm × 2,0 cm
Brigitte Perrin-Chattard et Jean-Pierre Perrin-Chattard - Toute la cuisine.
Toute la cuisine
5,00 €