Fruit du travail patient des abeilles, le miel, délice millénaire, sucre de caractère, concentre de précieuses vertus venues des plantes. Tilleul,... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Fruit du travail patient des abeilles, le miel, délice millénaire, sucre de caractère, concentre de précieuses vertus venues des plantes. Tilleul, pin, châtaignier, thym, acacia : apprenez à utiliser sa palette d'arômes et de bienfaits. En cuisine, déclinez-le avec yaourts, vinaigrettes, pains d'épices ou plats salés. Pour votre santé, concoctez grogs et pastilles, et pour votre peau, savons, masques et baumes...
Valéry Maitre de Kroon est entrepreneure dans les domaines de la consommation naturelle et du déplacement vert, Claire Martel une auteure amatrice de cuisine et soucieuse du respect de l'environnement.
Tout est bon dans le miel est également présent dans les rayons