Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Tous les pains (Broché)

Basile Kamir

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 03/01/2007
80 recettes sucrées et salées pour créer le meilleur pain qui soit : le vôtre ! Des classiques pains aux céréales, baguettes, bretzels, petits pains... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,04 €
Actuellement indisponible
  • ou
80 recettes sucrées et salées pour créer le meilleur pain qui soit : le vôtre ! Des classiques pains aux céréales, baguettes, bretzels, petits pains aux noix, fougasses aux olives, en passant par les brioches, pains au chocolat, beignets et autres croissants... Découvrez le plaisir de préparer et de cuire chez vous le pain de votre choix. Des recettes originales et faciles à réaliser qui trouveront preneurs à tous les moments de la journée.
Tous les gestes techniques pour préparer son levain, façonner et cuire les pains, expliqués pas à pas. Le meilleur du savoir-faire d'un artisan passionné pour vous aider à fabriquer le pain que vous serez fier de partager.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/01/2007
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Pratiques Cuisine
  • ISBN : 978-2-01-237294-8
  • EAN : 9782012372948
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 223 pages
  • Poids : 0.525 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 20,0 cm × 1,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Basile Kamir

Basile Kamir est un artisan boulanger de talent qui a su retrouver toute la saveur et l'authenticité du bon pain. En 1975, il crée l'enseigne Le Moulin de la Vierge qui compte aujourd'hui de nombreuses boulangeries situées à Paris.
Basile Kamir - Tous les pains.
Tous les pains
Basile Kamir
10,04 €