L'ouvrage est structuré en 2 grandes parties : les thèmes principaux ; les lexiques bilingues anglais-français et français-anglais. Dans la première... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
9,20 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 13 mai et le 15 mai
L'ouvrage est structuré en 2 grandes parties : les thèmes principaux ; les lexiques bilingues anglais-français et français-anglais. Dans la première partie, l'auteur propose les 19 thèmes fondamentaux de la restauration (préparation des aliments, postuler pour un emploi, etc.) avec, pour chaque thème, une liste des mots à mémoriser et une série de jeux et d'exercices pour s'entraîner à employer le vocabulaire dans des situations pratiques. Les lexiques bilingues, classés par ordre alphabétique, reprennent tout le vocabulaire traité dans l'ouvrage et peuvent être consultés pendant l'entraînement ou pour répondre aux besoins ponctuels liés à la pratique quotidienne de la langue. Un dictionnaire en ligne permet de chercher et écouter tous les mots pour acquérir le bon accent.
Graham Bushnell est enseignant, formateur, traducteur, il a écrit, co-écrit et édité de nombreux manuels scolaires (pour l'école primaire, le collège, le lycée et l'université).