Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Théorie de la restauration (Broché)

3e édition

  • Allia

  • Paru le : 01/10/2021
La restauration doit viser à rétablir l'unité potentielle de l'oeuvre d'art, à condition que cela soit possible sans commettre un faux artistique... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,00 €
Expédié sous 8 à 17 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 24 mai et le 3 juin
La restauration doit viser à rétablir l'unité potentielle de l'oeuvre d'art, à condition que cela soit possible sans commettre un faux artistique ou un faux historique, et sans effacer la moindre trace du passage de l'oeuvre d'art dans le temps. Cesare Brandi.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/10/2021
  • Editeur : Allia
  • Collection : LIVRES D'ART
  • ISBN : 979-10-304-1645-9
  • EAN : 9791030416459
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.31 Kg
  • Dimensions : 17,4 cm × 22,0 cm × 1,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Cesare Brandi

Historien et critique d'art, Cesare Brandi (1906-1988) a fondé en 1939 le prestigieux Institut central de restauration de Rome ; il est le père de la restauration moderne oeuvres d'art.
Cesare Brandi - Théorie de la restauration.
Théorie de la restauration 3e édition
14,00 €
Haut de page