Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

The menu: a history on a plate (Relié)

Marleau Eve

  • BRITISH LIBRARY

  • Paru le : 01/10/2019
Une collection soignée de 100 repas mémorables des 250 dernières années - fascinants et divertissants - le menu humble, qui répertorie les aliments... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
32,00 €
Précommande
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
Une collection soignée de 100 repas mémorables des 250 dernières années - fascinants et divertissants - le menu humble, qui répertorie les aliments que nous mangeons, en dit long sur qui nous étions et comment nous vivions. De la signification historique à l'inattendu, découvrez ce qui a été mangé lors du premier dîner du prix Nobel ; ce que Barack Obama a choisi pour son repas d'inauguration ; ce que le Tsar et la Tsarine ont mangé lors de leurs infâmes bals costumés ; pourquoi le premier sandwich préparé était si important ; et quelle sorte de nourriture à était servie à des vitesses supersoniques à bord du Concorde.
Entrez dans le temps pour dîner dansant à la salle de bal Blackpool Tower ; régalez-vous au déjeuner de mariage d'Elvis et de Priscilla ; profitez des cocktails parisiens au Moulin Rouge et émerveillez-vous au menu Els Quatre Gats, conçu par Picasso.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/10/2019
  • Editeur : BRITISH LIBRARY
  • ISBN : 978-0-7123-5300-7
  • EAN : 9780712353007
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 244 pages
  • Poids : 0.701 Kg
  • Dimensions : 24,6 cm × 17,0 cm × 0,0 cm
Marleau Eve - The menu: a history on a plate.
The menu: a history on a plate
Marleau Eve
32,00 €
Haut de page