Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Terres & glaçures - Les techniques de l'émaillage (Broché)

Daniel Rhodes

François Soubeyran

(Traducteur)

,

noel Blotti

(Illustrateur)

  • Dessain et Tolra

  • Paru le : 18/10/2006
Une bible pour tous les céramistes, débutants ou confirmés, qui veulent connaître l'argile, sa nature physico-chimique, équilibrer les mélanges... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
30,35 €
Actuellement indisponible
  • ou
Une bible pour tous les céramistes, débutants ou confirmés, qui veulent connaître l'argile, sa nature physico-chimique, équilibrer les mélanges et maîtriser le comportement des pâtes. Les nombreuses formules et recettes, transmises dans ce recueil, donnent au potier tous les éléments utiles pour la conduite des cuissons et le choix des couleurs, afin qu'il puisse mener une vraie recherche et, fort de ce savoir technique, atteindre une pleine liberté de création.

Fiche technique

  • Date de parution : 18/10/2006
  • Editeur : Dessain et Tolra
  • ISBN : 2-295-00111-0
  • EAN : 9782295001115
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 223 pages
  • Poids : 1.045 Kg
  • Dimensions : 22,0 cm × 27,0 cm × 1,8 cm
Daniel Rhodes - Terres & glaçures - Les techniques de l'émaillage.
Terres & glaçures. Les techniques de l'émaillage
Daniel Rhodes
30,35 €