Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Sushis, makis et sashimis et Cie (Relié)

Emi Kazuko

Gus Filgate

(Photographe)

  • Larousse

  • Paru le : 07/01/2009
Des ingrédients très frais, un peu de doigté et les sushis ou autres sashimis sont prêts ! Fraîches, saines et diététiques, ces délicieuses bouchées... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,99 €
Actuellement indisponible
  • ou
Des ingrédients très frais, un peu de doigté et les sushis ou autres sashimis sont prêts ! Fraîches, saines et diététiques, ces délicieuses bouchées japonaises sont idéales pour l'apéritif comme pour un rapide déjeuner ou un dîner de fête.

Fiche technique

  • Date de parution : 07/01/2009
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Albums Larousse
  • ISBN : 978-2-03-583546-8
  • EAN : 9782035835468
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 62 pages
  • Poids : 0.39 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 24,5 cm × 1,0 cm
Emi Kazuko - Sushis, makis et sashimis et Cie.
Sushis, makis et sashimis et Cie
7,99 €