Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Sud-est asiatique - Encyclopédie gourmande (Relié)

  • Könemann

  • Paru le : 01/07/2008
D'Indonésie, de Malaisie, de Singapour, la cuisine du sud-est asiatique paraît d'une finesse étonnante et d'un éventail infini de saveurs. Plus qu'un... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
D'Indonésie, de Malaisie, de Singapour, la cuisine du sud-est asiatique paraît d'une finesse étonnante et d'un éventail infini de saveurs. Plus qu'un livre de fabuleuses recettes, cet ouvrage vous fait découvrir au fil des pages l'histoire des ingrédients et vous présente les particularités de chaque pays, les régions et leur culture qui ont influencé l'univers gastronomique si particulier à l'Extrême-Orient.
Cet art culinaire vieux de plusieurs siècles est d'un raffinement extraordinaire au regard de la qualité et de la variété des ingrédients. Ce voyage gastronomique vous plonge ainsi au cœur de 320 pages gustatives et plus de 1000 photographies magnifiques pour le plaisir et la joie de vos papilles.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/07/2008
  • Editeur : Könemann
  • ISBN : 978-3-8331-4049-5
  • EAN : 9783833140495
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 319 pages
  • Poids : 1.45 Kg
  • Dimensions : 23,0 cm × 26,0 cm × 2,4 cm
Martina Schlagenhaufer - Sud-est asiatique - Encyclopédie gourmande.
Sud-est asiatique. Encyclopédie gourmande
9,95 €