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Soupes de tradition (Relié)

  • Flammarion

  • Paru le : 24/09/2002
La soupe, probablement d'origine franque, se composait jadis d'une tranche de pain sur laquelle on versait du bouillon, du vin ou un apprêt liquide.... > Lire la suite
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La soupe, probablement d'origine franque, se composait jadis d'une tranche de pain sur laquelle on versait du bouillon, du vin ou un apprêt liquide. Elle était alors servie dès le matin comme premier repas de la journée et souvent le soir. Encore aujourd'hui, certaines soupes de pays ne sont ni passées ni liées, mais épaissies avec du pain, des pommes de terre, des pâtes ou du riz et garnies de viande ou de poisson et de légumes divers. Elles sont appréciées aussi bien chaudes que froides, sucrées que salées.

Fiche technique

  • Date de parution : 24/09/2002
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 2-08-200894-0
  • EAN : 9782082008945
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 125 pages
  • Poids : 0.86 Kg
  • Dimensions : 22,0 cm × 28,5 cm × 1,5 cm
Alain Muriot et Aglaé Blin - Soupes de tradition.
Soupes de tradition
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