Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Se nourrir en mode survie - Fabriquer ses ustensiles, maîtriser le feu, cuisiner (Broché)

  • Vagnon éditions

  • Paru le : 18/03/2022
Ce guide pratique et bien illustré permettra aux survivalistes gourmets de cuisiner en pleine nature les produits de leurs cueillettes, récoltes, pêches... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,95 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 13 mai
  • E-book À partir de 7,99 €
    • ePub
      7,99 €
Ce guide pratique et bien illustré permettra aux survivalistes gourmets de cuisiner en pleine nature les produits de leurs cueillettes, récoltes, pêches et chasses. Une première partie riche en dessins explicatifs vous apprendra à fabriquer vos ustensiles, monter des suspensions, gérer des feux, construire un four, ou vider un poisson. Des fiches pratiques vous aideront à reconnaître les plantes sauvages à utiliser pour vos futurs plats.
Enfin, des recettes adaptées à chaque saison vous permettront de faire de vos récoltes des plats parfois très étonnants, à accompagner de boissons, thés et infusions. Un indispensable pour accompagner toutes vos sorties en pleine nature !

Fiche technique

  • Date de parution : 18/03/2022
  • Editeur : Vagnon éditions
  • Collection : Aventure
  • ISBN : 979-10-271-0656-1
  • EAN : 9791027106561
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 109 pages
  • Poids : 0.276 Kg
  • Dimensions : 17,1 cm × 21,9 cm × 1,1 cm

À propos des auteurs

Denis Tribaudeau, membre fondateur du Syndicat des Organismes de Survivologie, a effectué plus de 1 000 stages de survie. Avec une approche basée sur la compréhension de notre environnement il dispense les bons réflexes depuis plus de 18 ans pour survivre en toutes circonstances en France et à travers le monde. Rémi Vollot réalise des stages de survie partout en France. Avec 10 ans d'expérience en tant que responsable scout, la forêt est devenue son habitat naturel.
Ses nombreux treks en autonomie l'ont aguerris aux différentes notions de survie, qu'il a ensuite enrichies au contact de pompiers et militaires.
Denis Tribaudeau et Rémi Vollot - Se nourrir en mode survie - Fabriquer ses ustensiles, maîtriser le feu, cuisiner.
Se nourrir en mode survie. Fabriquer ses ustensiles,...
12,95 €
Haut de page