Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Sciences appliquées aux locaux et aux équipements professionnels BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie (Broché)

Antoinette Paccard, Michèle Tisset, Sophie Bromont

Didier Crombez

(Illustrateur)

  • Foucher

  • Paru le : 30/04/2008
Sciences appliquées aux locaux et équipements professionnels est destiné aux élèves préparant un BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,80 €
Actuellement indisponible
  • ou
Sciences appliquées aux locaux et équipements professionnels est destiné aux élèves préparant un BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie. Il traite en un ouvrage l'ensemble du reférentiel. Les 23 chapitres du manuel présentent une structure simple et attrayante pour l'élève. Chaque chapitre est organisé à l'identique : deux pages sont consacrées à la découverte de la leçon ; des documents, des graphiques, des illustrations, des schémas accompagnés de questions favorisent le développement d'une méthode inductive. l'Essentiel des notions découvertes est proposé en une page. les applications permettent la révision des connaissances acquises ainsi que l'entraînement en vue de l'examen.

Fiche technique

  • Date de parution : 30/04/2008
  • Editeur : Foucher
  • ISBN : 978-2-216-10681-3
  • EAN : 9782216106813
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.235 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 30,0 cm × 0,6 cm

Sciences appliquées aux locaux et aux équipements professionnels BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie est également présent dans les rayons

Antoinette Paccard et Michèle Tisset - Sciences appliquées aux locaux et aux équipements professionnels BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie.
Sciences appliquées aux locaux et aux équipements professionnels...
12,80 €