Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Sciences appliquées aux aliments, à la nutrition et à l'hygiène BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie (Broché)

  • Foucher

  • Paru le : 02/05/2007
Sciences appliquées aux aliments à la nutrition et à l'hygiène est destiné aux élèves préparant un BEP métiers de la restauration et de l'hôtellerie.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
17,19 €
Actuellement indisponible
  • ou
Sciences appliquées aux aliments à la nutrition et à l'hygiène est destiné aux élèves préparant un BEP métiers de la restauration et de l'hôtellerie. Il traite en un ouvrage l'ensemble du référentiel. Les 39 chapitres du manuel présentent une structure simple et attrayante pour l'élève. Chaque chapitre est organisé à l'identique : deux pages sont consacrées à la découverte de la leçon : des documents, des graphiques, des illustrations, des schémas accompagnés de questions favorisent le développement d'une méthode inductive. L'essentiel des notions est proposé en une page. Les applications regroupent des exercices d'entraînements à l'examen.

Fiche technique

  • Date de parution : 02/05/2007
  • Editeur : Foucher
  • ISBN : 978-2-216-10631-8
  • EAN : 9782216106318
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 159 pages
  • Poids : 0.375 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,5 cm × 0,9 cm

Sciences appliquées aux aliments, à la nutrition et à l'hygiène BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie est également présent dans les rayons

Antoinette Paccard et Bernard Templier - Sciences appliquées aux aliments, à la nutrition et à l'hygiène BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie.
Sciences appliquées aux aliments, à la nutrition...
17,19 €