Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Savourer la Drôme : de la Drôme des collines au Tricastin (Broché)

  • Lacour (Editions)

  • Paru le : 01/03/2022
Avec un climat tempéré et ses sols propices aux cultures fruitières et potagères, son gibier à plumes, ses poissons d'eau douce, la Drôme ne pouvait... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
8,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 29 mai et le 12 juin
Avec un climat tempéré et ses sols propices aux cultures fruitières et potagères, son gibier à plumes, ses poissons d'eau douce, la Drôme ne pouvait qu'être ce qu'elle est, une terre où l'art culinaire a toujours été savamment entretenu. Les recettes de ce livre mettent l'accent sur deux produits de la région, le picodon et la truffe. Ils ont été apprêtés avec d'autres denrées du cru pour le plus grand bonheur des gourmets.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/03/2022
  • Editeur : Lacour (Editions)
  • ISBN : 978-2-7504-6044-0
  • EAN : 9782750460440
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 87 pages
  • Poids : 0.155 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 20,0 cm × 0,7 cm
Pierrette Chalendar - Savourer la Drôme : de la Drôme des collines au Tricastin.
Savourer la Drôme : de la Drôme des...
8,00 €
Haut de page