Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Saveurs et raffinement d'une tradition millénaire - Voyage au coeur du Maroc (Relié)

Halima Mourid

Cécile Tréal

(Photographe)

,

Jean-Michel Ruiz

(Photographe)

,

Nouzha Najah

(Préfacier)

  • La croisée des chemins

  • Paru le : 10/06/2018
De région en région, ensemble nous découvrirons comment la tradition culinaire de ce pays, élevé dans le giron de diverses cultures (amazigh, arabe,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
35,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 17 mai et le 24 mai
De région en région, ensemble nous découvrirons comment la tradition culinaire de ce pays, élevé dans le giron de diverses cultures (amazigh, arabe, africaine, méditerranéenne et andalouse) sont autant d'influences qui résonnent en une harmonie parfaite..

Fiche technique

  • Date de parution : 10/06/2018
  • Editeur : La croisée des chemins
  • ISBN : 978-9954-1-0611-2
  • EAN : 9789954106112
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 225 pages
  • Poids : 2 Kg
  • Dimensions : 24,0 cm × 24,0 cm × 2,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Halima Mourid

Passionnée de cuisine, Halima Mourid a été la gagnante de la première édition du concours Masterchef Maroc en 2014.
Halima Mourid - Saveurs et raffinement d'une tradition millénaire - Voyage au coeur du Maroc.
Saveurs et raffinement d'une tradition millénaire. Voyage au...
Halima Mourid
35,00 €
Haut de page