Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Savane & Mousson - La cuisine fusion entre l'Afrique et l'Asie (Relié)

Aïssata Fane, Julien Doan

Delphine Constantini

(Photographe)

,

Julie Schwob

(Styliste)

,

Alain Boyer

(Illustrateur)

  • Larousse

  • Paru le : 12/10/2022
SPartez à la rencontre de la cuisine fusion Afrique-Asie ! Aissata et Julien, alias Savane & Mousson, partagent avec vous des plats uniques inspirés... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
SPartez à la rencontre de la cuisine fusion Afrique-Asie ! Aissata et Julien, alias Savane & Mousson, partagent avec vous des plats uniques inspirés de leurs origines et de leurs voyages, basés sur des ingrédients communs aux gastronomies africaines et vietnamiennes tels que la banane plantin, le gingembre, le riz, ou encore le tamarin et l'hibiscus. Ils vous dévoilent ici le secret d'associations étonnantes qui vous en mettront plein les papilles ! Découvrez des parfums uniques à travers plus de 40 recettes originales de tapas, de plats et de desserts fusion.
Un véritable parcours gustatif entre l'Afrique et l'Asie pour une explosion de saveurs !

Fiche technique

  • Date de parution : 12/10/2022
  • Editeur : Larousse
  • ISBN : 978-2-03-604092-2
  • EAN : 9782036040922
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 161 pages
  • Poids : 0.96 Kg
  • Dimensions : 20,1 cm × 26,9 cm × 2,1 cm
Aïssata Fane et Julien Doan - Savane & Mousson - La cuisine fusion entre l'Afrique et l'Asie.
Savane & Mousson. La cuisine fusion entre l'Afrique...
22,95 €