Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Réussir les macarons (Broché)

  • Gisserot (Editions)

  • Paru le : 03/04/2012
Aux amandes effilées, cannelés, à l’Amaretto, à la compote de pommes, aux épices, noisettes pistaches, à l’orange, au sirop d’érables, vanillés,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
2,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 mai et le 15 mai
Aux amandes effilées, cannelés, à l’Amaretto, à la compote de pommes, aux épices, noisettes pistaches, à l’orange, au sirop d’érables, vanillés, au café, à la guimauve, à la rose, au caramel au beurre salé, à la figue et au chèvre…. Sec, salé ou fourré, le macaron est toujours délicieux.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/04/2012
  • Editeur : Gisserot (Editions)
  • Collection : Recettes d'or de la cuisine
  • ISBN : 978-2-7558-0280-1
  • EAN : 9782755802801
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.084 Kg
  • Dimensions : 11,8 cm × 16,8 cm × 0,4 cm
Agnès Boué - Réussir les macarons.
Réussir les macarons
2,00 €
Haut de page