Connaissez-vous la cuisine romaine antique ? Au temps de César et d'Apicius, il y a plus de 2000 ans, les romains appréciaient en fin de journée une... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
14,50 €
Expédié sous 6 à 12 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 22 mai et le 29 mai
Connaissez-vous la cuisine romaine antique ? Au temps de César et d'Apicius, il y a plus de 2000 ans, les romains appréciaient en fin de journée une bonne cuisine à la fois festive, naturelle et parfumée. Joie des gourmets, la plupart des ingrédients de cette cuisine antique sont encore présents de nos jours : huile d'olive, miel, brousse de brebis, chapon, cumin, amandes, vin moelleux... Nous vous invitons à remonter le temps et à mêler votre grain de sel à ces savoureuses recettes romaines. Ce soir, prenez donc place dans le "triclinium". Allongez-vous confortablement sur un lit de banquet revêtu de coussins multicolores. Car "lucullus dîne chez Lucullus" et le moment est venu de déguster "la cena". Que diriez-vous d'une salade de pousses de choux, cailles aux figues, omelette aux crevettes, purée de panais, encornets farcis à la lucullus, porc en croûte aux herbes fraîches, suilla aux abricots, régal de diane, crusta aux pommes, vin au miel... Plus de 100 recettes simples, authentiques et naturelles de l'antiquité !