Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Recettes retrouvées d'Occitanie (Broché)

  • Le Papillon Rouge

  • Paru le : 17/03/2023
D'Est en Ouest, du Nord au Sud, les campagnes d'Occitanie sont riches de recettes traditionnelles, savoureuses, autrefois soigneusement conservées dans... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 6 mai
D'Est en Ouest, du Nord au Sud, les campagnes d'Occitanie sont riches de recettes traditionnelles, savoureuses, autrefois soigneusement conservées dans des cahiers d'écolier. Aujourd'hui, il est temps de sortir de l'oubli toutes ces préparations maison qui retrouvent un regain de succès. Soupes et potages ; salades et charcuteries ; viandes, poissons et crustacés ou encore fromages et spécialités pâtissières : en plus des recettes, l'auteur nous fait découvrir l'histoire de tous ces produits de terroir qui font la richesse du patrimoine culinaire d'Occitanie.
De la macaronade au magret de canard aux noix, de la toupine d'anchois aux aubergines à l'ail, de la garbure au bras de gitan ou la fouace, à vos fourneaux pour déguster plus de 200 recettes, faciles à réaliser, qui mettront de la chaleur, de la couleur... et du bonheur dans vos assiettes !

Fiche technique

  • Date de parution : 17/03/2023
  • Editeur : Le Papillon Rouge
  • Collection : Patrimoine en Languedoc
  • ISBN : 978-2-490379-49-1
  • EAN : 9782490379491
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 264 pages
  • Poids : 0.47 Kg
  • Dimensions : 15,4 cm × 23,3 cm × 2,0 cm
Laurence Catinot-Crost - Recettes retrouvées d'Occitanie.
Recettes retrouvées d'Occitanie
19,90 €
Haut de page