Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Recettes pour toutes les fêtes (Relié)

  • Salvator

  • Paru le : 16/10/2014
Nouveau : livre pratique ! 70 recettes traditionnelles réalisées pour les fêtes ou temps forts comme l'Avent et le Carême. Des recettes des régions... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 22 mai
Nouveau : livre pratique ! 70 recettes traditionnelles réalisées pour les fêtes ou temps forts comme l'Avent et le Carême. Des recettes des régions de France et du monde : plus de 30 pays. Une présentation complète des fêtes : traditions culinaires, culturelles et signification religieuse. Un agenda au fil de l'année complété par 1 index par type de plat pour mieux choisir ses recettes. Nombreuses illustrations+ Signet+ couverture et demi-dos toilé : un beau livre.
Chaque recette est présentée selon le même principe : Origine du plat en lien avec la fête du jour, Temps de préparation et de cuisson requis, Liste des ingrédients, Réalisation de la recette pas à pas. 3 rubriques l'accompagnent : Le saviez-vous une anecdote sur la tradition culinaire ou un ingrédient utilisé. Pense pas bête l'astuce de la cuisinière. C'est toi le chef la rubrique qui fait cuisiner les enfants et transforme la cuisine un bon moment familial.

Fiche technique

  • Date de parution : 16/10/2014
  • Editeur : Salvator
  • ISBN : 978-2-7067-1146-6
  • EAN : 9782706711466
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 157 pages
  • Poids : 0.595 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 25,5 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jacqueline Ury

Longtemps chef de rubrique gastronomie du Parisien, Jacqueline Ury est une passionnée de cuisine et a publié de nombreux ouvrages : La cuisine de d'Artagnan (France Univers) La cuisine au vin au fil des Saisons (Hachette) Le carnet de recettes de Mamime Cézanne (Lattès), 61 recettes avec du pain. Secrétaire générale de l'APCIG (Association Professionnelle des Chroniqueurs et Informateurs de la Gastronomie et du Vin), elle a de nombreux contacts dans la presse spécialisée.
Jacqueline Ury - Recettes pour toutes les fêtes.
Recettes pour toutes les fêtes
18,90 €
Haut de page