Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Recettes Et Vins Du Languedoc (Relié)

  • Laquet (Editions du)

  • Paru le : 31/10/2002
La cuisine languedocienne jouit des faveurs des gastronomes par l'extrême richesse de ses vins, la diversité de ses fruits, de ses légumes, de ses... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 17 mai et le 24 mai
La cuisine languedocienne jouit des faveurs des gastronomes par l'extrême richesse de ses vins, la diversité de ses fruits, de ses légumes, de ses herbes odoriférantes, par la multiplicité de ses terroirs - elle englobe aussi bien les reliefs montagneux de la Lozère que le bord de mer méditerranéen ou les terres de l'arrière-pays héraultais ou gardois. Ce livre explore la cuisine régionale et traditionnelle, les principales spécialités locales, anchoïade, daube, bourride, civet mais suggère aussi des innovations en faisant découvrir certains produits nouveaux (les huîtres de Camargue par exemple). Par ailleurs, l'ouvrage accorde chaque recette à un ou plusieurs vins. Certaines recettes émanent de chefs ou d'éminents cuisiniers, parfaits connaisseurs de leur terroir sur le plan gastronomique.

Fiche technique

  • Date de parution : 31/10/2002
  • Editeur : Laquet (Editions du)
  • ISBN : 2-84523-025-7
  • EAN : 9782845230255
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 143 pages
  • Poids : 0.58 Kg
  • Dimensions : 20,1 cm × 23,3 cm × 1,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Pierrette Chalendar

Pierrette Chalendar est l'auteur de nombreux ouvrages de gastronomie, elle vit et travaille dans l'Hérault.
Pierrette Chalendar - Recettes Et Vins Du Languedoc.
Recettes Et Vins Du Languedoc
22,00 €
Haut de page