Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Recettes et remèdes de grand-mères (Relié)

  • Les cuisinières-Sobbollire

  • Paru le : 17/03/2009
Cahier manuscrit regroupant des recettes, des remèdes et des astuces de grand-mères pour améliorer le quotidien. Ces merveilleuses recettes dévoilent... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
20,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
Cahier manuscrit regroupant des recettes, des remèdes et des astuces de grand-mères pour améliorer le quotidien. Ces merveilleuses recettes dévoilent des conseils accompagnés d'astuces insolites pour se faciliter la vie ! Ce recueil propose de délicieuses recettes alliant gourmandise et vertus thérapeutiques, pour découvrir ou redécouvrir les nombreux pouvoirs de produits issus de nos terroirs... Ou comment, à partir de simples recettes, faciles à réaliser, solutionner tous les petits maux du quotidien !
  • Date de parution : 17/03/2009
  • Editeur : Les cuisinières-Sobbollire
  • ISBN : 978-2-915266-76-4
  • EAN : 9782915266764
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 150 pages
  • Poids : 0.45 Kg
  • Dimensions : 18,0 cm × 25,0 cm × 1,1 cm
Plus de 60 recettes gourmandes pour rester en bonne santé. Des astuces pour faciliter le quotidien (cuisine, maison, santé). Différentes façons d'utiliser un même ingrédient pour répondre à plusieurs besoins. Cahier chargé d'émotions et de souvenirs gardant tout son cachet et sa place dans la cuisine.

Biographie de Jacques Bertinier

Jacques Bertinier est né à Lyon et vit à Paris. Pendant une quinzaine d'années, il crée et commercialise de l'emballage de luxe. Par gourmandise, il devient chroniqueur gastronomique. Il est également compositeur (jingles, chansons, musiques de courts-métrages). Au fil des années et de ses découvertes, il enrichit ses parutions : La Cuisine Lyonnaise Illustrée, L'oeuf dans tous ses états, (Ed. Glénat), Dans la cuisine des fées, (Ed.
Fetjaine/La Martinière), 10 Manières de faire cuire un oeuf sur le plat, (Ed. de L'Épure)...
Jacques Bertinier - Recettes et remèdes de grand-mères.
Recettes et remèdes de grand-mères
20,50 €