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Recettes de la cuisine au cidre (Broché)

  • Ouest-France

  • Paru le : 26/03/2016
Il existe trois types de cidre : le cidre doux, de saveur fruitée ; le cidre brut, plus sec ; et le cidre traditionnel plus alcoolisé et plus corsé.... > Lire la suite
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Il existe trois types de cidre : le cidre doux, de saveur fruitée ; le cidre brut, plus sec ; et le cidre traditionnel plus alcoolisé et plus corsé. Tous s'acommodent très bien en cuisine et se prêtent à des recettes de poissons, de viandes ou de desserts qui sont ici présentées.
  • Date de parution : 26/03/2016
  • Editeur : Ouest-France
  • ISBN : 978-2-7373-7106-6
  • EAN : 9782737371066
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 48 pages
  • Poids : 0.114 Kg
  • Dimensions : 13,5 cm × 20,5 cm × 0,5 cm
Des recettes de cuisine avec du cidre? Des recettes de poissons, de viandes ou de desserts, pourquoi pas... surtout à ce prix! Renouveau de la collection des monographies cuisine : - Nouvelle maquette et nouvelle couverture - Nouveau format - Petit prix - Le cidre est un produit fabriqué dans toutes les régions de France, pas seulement dans le Grand Ouest. - Le cidre apporte une touche originale aux recettes.

Biographie de Brigitte Leroux

Passionnée de cuisine, Brigitte Leroux nous transmet les meilleures recettes de son patrimoine culinaire. Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vue et sa connaissance des produits transmettent la diversité des cultures des régions.
Brigitte Leroux - Recettes de la cuisine au cidre.
Recettes de la cuisine au cidre
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