Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Recettes de gibier - A poil et à plume (Relié)

  • De Borée

  • Paru le : 18/10/2005
De retour de la chasse, la gibecière chargée de nature sauvage et authentique, le plaisir s'installe à table. Le gibier à plume ou à poil offre la... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,40 €
Actuellement indisponible
  • ou
De retour de la chasse, la gibecière chargée de nature sauvage et authentique, le plaisir s'installe à table. Le gibier à plume ou à poil offre la richesse de saveurs issues du terroir. La longue tradition du Chasseur Français vous guide vers des horizons culinaires insoupçonnés. Ce livre aborde l'art délicat de sa cuisine sous tous ses aspects : nature de la chair, temps de faisandage, précision de la découpe, et, bien sûr, les mille et une façons d'accommoder cette viande unique. Pigeons au miel de lavande et figues fraîches, gibelotte de lièvre aux champignons sauvages, gigue de jeune chevreuil rôti en panade d'ail vert... En place pour la grande symphonie des parfums.

Fiche technique

  • Date de parution : 18/10/2005
  • Editeur : De Borée
  • ISBN : 2-84494-326-8
  • EAN : 9782844943262
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 142 pages
  • Poids : 0.78 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 27,0 cm × 2,0 cm
Marie-Line Salaün et Daniel Czap - Recettes de gibier - A poil et à plume.
Recettes de gibier. A poil et à plume
24,40 €