Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Recettes de bistrots - Les grands classiques (Broché)

  • Albin Michel

  • Paru le : 20/09/2006
Spécialiste réputé de la gastronomie des bistrots, Claude Lebey nous fait partager pour la première fois les recettes incontournables de ces temples... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,20 €
Actuellement indisponible
  • ou
Spécialiste réputé de la gastronomie des bistrots, Claude Lebey nous fait partager pour la première fois les recettes incontournables de ces temples de la tradition. De " l'œuf mayo " au sauté d'agneau, des harengs pomme à l'huile au hachis parmentier, du baba au rhum aux neufs à la neige, 39 classiques indémodables à réaliser soi-même et à déguster en famille ou entre amis. " Après avoir publié depuis vingt ans Le Petit Lebey des bistrots parisiens, il nous a paru naturel de donner aux lecteurs la possibilité de faire des dîners-bistrot à la maison, ou simplement de régaler la famille avec des recettes traditionnelles et toujours peu coûteuses. " Claude Lebey

Fiche technique

  • Date de parution : 20/09/2006
  • Editeur : Albin Michel
  • ISBN : 2-226-16909-1
  • EAN : 9782226169099
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 88 pages
  • Poids : 0.435 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 28,0 cm × 0,7 cm
Claude Lebey - Recettes de bistrots - Les grands classiques.
Recettes de bistrots. Les grands classiques
16,20 €