Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Recettes aux bonbons (Relié)

  • Larousse cuisine

  • Paru le : 26/09/2012
Vous qui adorez les bonbons, voilà comment les transformer en ingrédients de choix dans vos recettes sucrées ! Un livre de 60 pages comprenant. 5 recettes... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,99 €
Actuellement indisponible
  • ou
Vous qui adorez les bonbons, voilà comment les transformer en ingrédients de choix dans vos recettes sucrées ! Un livre de 60 pages comprenant. 5 recettes aux Carambar. 5 recettes aux Michoko. 5 recettes aux oursons guimauve. 5 recettes aux Smarties. 5 recettes aux marshmallows. 5 recettes aux bonbons fraises (type fraises Tagada).
  • Date de parution : 26/09/2012
  • Editeur : Larousse cuisine
  • Collection : Albums Larousse
  • ISBN : 978-2-03-587070-4
  • EAN : 9782035870704
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 62 pages
  • Poids : 0.395 Kg
  • Dimensions : 18,6 cm × 24,3 cm × 1,1 cm
Des recettes originales et variées superbement illustrées, qui plairont aux petits comme aux grands. Un thème porteur dans la tendance des produits régressifs. Un excellent rapport qualité-prix, comme toute la collection Albums Larousse : des thèmes tendance et des recettes faciles pour tous les jours dans un format pratique.
 Larousse - Recettes aux bonbons.
Recettes aux bonbons
7,99 €