Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Recette de famille (Relié)

  • Glénat

  • Paru le : 24/08/2022
Après avoir obtenu un héritage, Tulip et son frère Rowan quittent le confort austère de leur petite ile écossaise pour se lancer dans la cuisine... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
27,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 22 mai
Après avoir obtenu un héritage, Tulip et son frère Rowan quittent le confort austère de leur petite ile écossaise pour se lancer dans la cuisine BIO à Londres. Mais pas facile de percer dans le monde impitoyable de la gastronomie... jusqu'au jour où ils tombent sur une toute nouvelle espèce de champignon rare et incroyablement délicieuse, catapultant leur petit restaurant vers un succès au-delà de leurs fèves les plus fous ! Pressé par les exigences d'une ville affamée, Tulip cherche désespérément à percer le secret de la croissance de ce nouvel ingrédient.
Mais jusqu'où va-t-il être capable d'aller pour nourrir celle de son insatiable ambition ? James Albon signe un savoureux roman graphique qui parle de gastronomie, d'agriculture, de rapport à la terre et aux racines familiales.

Fiche technique

  • Date de parution : 24/08/2022
  • Editeur : Glénat
  • ISBN : 978-2-344-05266-2
  • EAN : 9782344052662
  • Format : Album
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 320 pages
  • Poids : 0.94 Kg
  • Dimensions : 18,3 cm × 22,4 cm × 3,0 cm
James Albon - Recette de famille.
Recette de famille
27,00 €
Haut de page