Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Prévention des maladies en Afrique grâce aux aliments (Broché)

  • L'Harmattan

  • Paru le : 01/10/2015
L'alimentation est considérée, aujourd'hui, comme l'un des principaux facteurs expliquant l'augmentation de la fréquence de maladies chroniques : cancer,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
34,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 22 mai
  • E-book À partir de 26,99 €
    • PDF
      26,99 €
    • ePub
      26,99 €
L'alimentation est considérée, aujourd'hui, comme l'un des principaux facteurs expliquant l'augmentation de la fréquence de maladies chroniques : cancer, affections cardiovasculaires ou diabète. Or, les aliments consommés ont un pouvoir de prévention et de guérison. Chaque cuisine est caractérisée par des complexes olfactifs et gustatifs qui participent à l'identification des sociétés. Mieux se nourrir par une alimentation équilibrée est donc un gage de prévention et de guérison globale.
Cet ouvrage se positionne comme un outil puissant de sensibilisation et un rempart contre l'ignorance des pratiques culinaires. L'humanité en a besoin...
  • ASPECT GENERAL : ALIMENTATION : FAIT SOCIAL ET CULTUREL
    • Alimentation et société
    • Les tabous
  • ASPECT DIETETIQUE ET NUTRITIONNEL
    • Aliments et nutriments
    • Les racines et les tubercules
  • Date de parution : 01/10/2015
  • Editeur : L'Harmattan
  • ISBN : 978-2-343-04889-5
  • EAN : 9782343048895
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 292 pages
  • Poids : 0.565 Kg
  • Dimensions : 15,5 cm × 24,0 cm × 1,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jules Kouassi

Jules Kouassi né en 1964 à Tiébissou (centre de la Côte d'Ivoire). Titulaire d'un Master II de recherche en sciences sociales appliquées à la santé, il est diététicien-nutritionniste depuis 1995 et exerce en milieu hospitalier et consultant dans certaines institutions de la place. L'auteur est conférencier et enseignant à la Chaire UNESCO de l'Université Félix Houphouët-Boigny d'Abidjan.
Jules Kouassi - Prévention des maladies en Afrique grâce aux aliments.
Prévention des maladies en Afrique grâce aux aliments
34,50 €
Haut de page