Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Pour vous Bocuse d'Or Winner's Academy - Des recettes de champions adaptées à votre propre talent (Broché)

Edition bilingue français-anglais

  • Yvelinédition

  • Paru le : 12/01/2013
Après une rapide introduction permettant au lecteur de situer les enjeux du concours, nous présenterons chaque lauréat et son restaurant – ou son... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
25,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 mai et le 17 mai
Après une rapide introduction permettant au lecteur de situer les enjeux du concours, nous présenterons chaque lauréat et son restaurant – ou son hôtel – accompagné, en double-page, de sa recette « Top ». Bien que ces chefs fassent partie de l’élite des cuisiniers, ils présentent ici des recettes volontairement accessibles à la génération des nouveaux amateurs de cuisine. Certaines sont très simples, d’autres beaucoup plus élaborées pour les amateurs très avertis.
Elles ont toutes en commun de refléter l’univers personnel de chacun d’entre eux, composant ainsi une sorte de voyage culinaire à travers dix pays aux traditions et aux produits différents. Une diversité qui reflète aussi l’esprit d’un concours qui se veut miroir des cuisines du monde tel que l’a voulu Paul Bocuse.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/01/2013
  • Editeur : Yvelinédition
  • ISBN : 978-2-84668-441-5
  • EAN : 9782846684415
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.758 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 28,0 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Catherine Guérin

Chaque année, des chefs confirmés d’Europe et du reste du monde viennent se confronter, après des éliminatoires organisées sur chaque continent, à la finale du Bocuse d’Or lors du grand salon mondial du SIRAH de Lyon (prochaine finale : 26-30 janvier 2013). 5H30 d’une compétition acharnée, intégralement retransmise par plus de 100 chaînes de télévision, font de ce concours le plus important de l’univers culinaire.
Une Académie a été créée, la Bocuse d’Or Winners’Academy. Elle regroupe les 3 lauréats, or, argent et bronze, de chaque concours. Elle compte aujourd’hui 36 membres.
Catherine Guérin - Pour vous Bocuse d'Or Winner's Academy - Des recettes de champions adaptées à votre propre talent.
Pour vous Bocuse d'Or Winner's Academy. Des recettes...
25,00 €
Haut de page