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Pour Une Nouvelle Physiologie Du Gout (Broché)

  • Odile Jacob (Editions)

  • Paru le : 03/11/2000
Un grand cuisinier et un neurobiologiste nous font partager leurs émotions et leurs réflexions sur le goût et les goûts, autour de quelques mets fétiches.... > Lire la suite
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Un grand cuisinier et un neurobiologiste nous font partager leurs émotions et leurs réflexions sur le goût et les goûts, autour de quelques mets fétiches. Essayez ce plat ; appréciez ces saveurs - laissez-moi vous expliquer ce qui se passe dans l'arrière-boutique de votre nez - échangeons neurones et salmis ! Rougets, lamproies, écrevisses, foie gras, pigeons, lièvres, vins et fromages sont le prétexte à ces échanges gastronomiques. Au fil des pages, un soupçon de science, une pincée d'humour, une poignée de recettes... et une bonne dose de plaisir. Bon appétit !

Fiche technique

  • Date de parution : 03/11/2000
  • Editeur : Odile Jacob (Editions)
  • ISBN : 2-7381-0907-1
  • EAN : 9782738109071
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 244 pages
  • Poids : 0.35 Kg
  • Dimensions : 14,5 cm × 22,0 cm × 2,0 cm

À propos des auteurs

JEAN-MARIE AMAT tient les fourneaux du Saint-James, près de Bordeaux. JEAN-DIDIER VINCENT est professeur à l'Institut universitaire de France et directeur de l'Institut Alfred-Fessard du CNRS à Gif-sur-Yvette. Il est notamment l'auteur de Biologie des passions, La Chair et le Diable, La Vie est une fable et de Qu'est-ce que l'homme ? (avec Luc Ferry).
Jean-Marie Amat et Jean-Didier Vincent - Pour Une Nouvelle Physiologie Du Gout.
Pour Une Nouvelle Physiologie Du Gout
20,90 €
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